• + 375 17 360-64-44
  • + 375 29 325-06-95
  • + 375 44 748-66-06

г. Минск, ул. Кнорина 55, офис 59

Продавцу верь, а сам не плошай.

Кровля из металлочерепицы появилась сравнительно недавно, именно как материал для крыш её начали использовать в 80-х. И настолько оказался материал надежным, долговечным и удобным для монтажа, что сегодня редкая современная крупная стройка обходится без него.

Впервые сталкиваясь с проблемой выбора металлочерепицы люди зачастую путаются в названии профилей, терминологии, которая смогла бы помочь. Металлочерепица не самый дешевый материал да и монтаж занимает не один день, и естественно желание больше никогда не заниматься всеми нюансами,т.е. устроить крышу своего жилища и забыть об этом.

В поисках истины особо активные ходят на выставки, собирают буклеты, те кто поленивее либо же просто занятые естественно прибегают к помощи всемирной паутины, и там и там можно найти уйму производителей металлической черепицы. Чем известнее брэнд, тем качественне мы получим товар, но и за большую цену (как правило стоимость металлочерепицы ведущих производителей на 5-15% выше). Как говорится, скупой платит дважды и лучше один раз переплатить и на самом деле не так уж и много, но зато выполнить поставленную задачу: устроить кровлю один раз и на долгие года.

Не забывайте, что на заслуженном годами имидже лидеров кровельного рынка и их зарекомендовавшей себя как надежная продукции, так и норовят подзаработать недобросовестные производители, выпуская, например, материал с созвучным брендом, а иногда и с таким же, но уступающий по качеству. Как защититься от этого и купить кровлю должного качества? Попросите сертификат качества, пожарной безопасности, сан. эпид. заключение в месте, где планируете совершить покупку. Предохраняясь от злоумышленников лидеры производства решили маркировать продукцию и на самом листе металлочерепицы мелким шрифтом пишут где и кем он изготовлен.

© 2009-2017 Компания «ХайтекИнвест» входит в грппу компаний Роялруф. Кровля и кровельные материалы.

Разработка сайта — Abiatec